Мир Аниме...4 elements...

Объявление

Добро пожаловать в "Мир Аниме...4 elements...." Регистрируемся, заполняем анкету и идем играть. *Хлоя и Урд*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме...4 elements... » Флудилка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 181 страница 210 из 288

181

пьянко!!)))))))неее...я сегодня уже пил...мне бофе незя....=)ну моно в роле где-нить отыграть....я ща дома...моно где-нить встретицца))

0

182

дафай, ми только за, но где?

0

183

эээээ.....хороший вопрос)))))можно где-нить за городом....

0

184

можно, но где именно?

0

185

ммммм.....а пох!даффай в парке)

0

186

уху

0

187

а че ща делаешь кроме как на форуме сидишь?я фисташки пожираю килограммами))))))))))))))

0

188

фигней страдаю

0

189

а пожирание фисташек это разве не страдание фигней??)

0

190

может быть, но ты хоть что-то делаешь, а ми просто тупо смотрит на экран

0

191

а мну при этом еще и набирает вес......надо потом будет сьездить не сноуборде покататся....не хочу быть жирной тушкой)))

0

192

Vincent написал(а):

жирной тушкой)))

:lol:  круто сказанул)))

0

193

а то)))не ну реально......блин...вот ща отращу сибе аццкое пивное брюхо и все...жизнь испорчена)))

0

194

а почему сразу "вся"??? Если есть животик, это не значит, что конец света приближается)))

0

195

именно это для меня и значит)))я ж модель...мне незя вес набирать))))))

0

196

модель??? хм......и ты худой, да?

0

197

спортивный))фотомодель)))))))а че??

0

198

а просто) худые мальчики, для мну, не оч привлекательные, скажем так)))) полные - ужас, а нормальные, где есть все - суперские))) ню...эт мое мнение :D

0

199

аа.....=)ясно))))))))))не я самого обычного спортивного телосложения.......и меня опять перекрасили!!!!ааа!я их ненавижу!!!!теперь мну ярко красный с бааальшим шухером на башке)))))))))))))

0

200

:D  :lol:  чет на ржачку потянуло

0

201

ага...а меня плакать....они остригли мои драгоценные волосы так еще и перекрасили меня сначала в блонда(о позор)а терь я ваще непонятное создание........ :lol:

0

202

:D  ня..а чем те блондины не нрава?

0

203

Патаму что я черненький и у мя БЫЛИ длинные волосы на которые я угрохал кучу денежег.......а теперь я что-то средне стриженное и сильно обиженное природой.......и вообще не люблю я блонд....ани все дибильчики......

0

204

Vincent написал(а):

ани все дибильчики......

:rolleyes:  ня...спс

0

205

а ты че блонд?перекрасся!!!!!стань черненьким шизофреником как и я))))))кстати как тя в реале зовут?

Отредактировано Vincent (2007-11-29 21:40:38)

0

206

та ми почти блондинка, ми вообще темненькая, но ми решила покраситься, ну и когда покрасилась, ми стала светло рыжей :D  Мя Аней звать, а тя???

0

207

Уууу.....а у меня девка знакомая красилась в рыжую стала сиреневой)))Я Стас.Меня еще Асса зовут))кличко такая))

Отредактировано Vincent (2007-11-29 21:44:53)

0

208

Оч приятно СтасичОк))))

0

209

=)если будешь звать меня по имени не зови мну так....или Асса или Стас))за другие варианты моего имени мои знакомые обычно получают по морде))

0

210

:D  да, но ми оч далеко от тя, так что, сам понимаешь....

0

Вы здесь » Мир Аниме...4 elements... » Флудилка » Флуд №1