Мир Аниме...4 elements...

Объявление

Добро пожаловать в "Мир Аниме...4 elements...." Регистрируемся, заполняем анкету и идем играть. *Хлоя и Урд*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме...4 elements... » Шинобу » Дом Винса

Дом Винса

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Ну что?большой дом,в котором довольно тепло и светло.

0

2

Винс вошел в дом.
-Алле?да босс....я...у меня телефон сломался........да конечно...сейчас у меня есть задание...да...досвидания.
Винс положил трубку и пошел в свою комнату.Поднявшись на второй этаж и открыв дверь он упал на большую мягкую кровать.
Господи как же я устал...нужно отдохнуть......
Он закрыл глаза и свернувшись клубком задремал.

0

3

Проснувшись и зевнув он перевернулся на спину ,уставившись в потолок.
Чтож......вроде бы я тут неплохо устроился.....ладно...пока поживем в этом городе а уж потом посмотрим что делать...и где жить......

0

4

Хлоя переместилась сюда.Она увидела Винсента.
-Приветик!-сказала девушка.

0

5

-Опять ты...чего тебе?
Он был довольно сонным и не слишком любил когда к нему вот так врываются.Винс сладко потянулся,сев на кровати подобрав ноги под себя.
-Дело есть или просто так заглянула?

Отредактировано Vincent (2007-11-22 15:59:46)

0

6

-Винс,дело очень срочное!!!...Где эта...Ну помнишь та дура!Мне нужно ее убить!Куда она пошла?!
Быстрее,быстрее,быстрее...

0

7

-Незнаю..вообще-то когда я уходил она стояла недалеко от тебя....мне до нее нет никакого дела....ищи ее сама!
Он устало вздохнул и посмотрел на нее.
-Никогда так ко мне не вносись!а то у меня будет обморок.......или я тебя пристрелю....
Да.......по привычке.......на прежнем месте жительства народ научился стучать в мою дверь прежде чем войти после двух убитых людей...

0

8

Не обращая внимания на все его слова она развернулась.
-Блин...Где-же она?...-мыслила она вслух.
-Идиотка...Все из-за нее!Вся моя жизня из-за них...Тупые нэки...

0

9

Он вздохнул.
-Так ты уходишь отсюда или остаешься?
Раздраженно бросил он понимая что поспать сегодня ему не светит.

0

10

Она обернулась.
-А...Да...Пока...
В руке у нее появился шар,который она хотела пульнуть в нэку.
-Я сожгу всех их...
Она исчезла.

0

11

Он облегченно вздохнул и пошел на кухню чтобы налить себе чай.
Горячий блин............чай.....

0

12

Она телепортировалась возле дома Винса.
Значит так...Помоему она...Была рядом...Центр Шинобу обыскивается...Кавелла тоже...Тут...
Она приколнулась к тротуару и от ее рук полетели сотни птиц.
Нет!Стоп!Мне нужно сделать поиск незамтным...
Все птица испарились,но вместо них появились миллионы пчел.
-Пусть искусают заразу...

0

13

Выглянул из окна и увидев свою недавнюю знакомую помахав ей рукой в знак приветствия снова пошел в свою комнату.
Мда.....не густо у меня щас денег то.......где бы мне их достать до вечера?а то самому лететь на задание в лом...а....пофиг.......потом решу.....
Взял альом с карандашами и упал на кровать.Лежа на животе начал рисовать.
Может быть мне продавать свои работы?это слишком долго и к тому же денег не слишком много заработаю..

0

14

Хлоя посмотрела в окно.
Он извените расслабляется,а я должна делать всю эту работу...У меня идей!
Она телепартировалась в дом Винса.
-Привет,хужожник!Сколько ты берешь за убийство оной нэки?

0

15

-10000.....но скорее чуть побольше..и вообще мне лень.......
он издевательски улыбнулся
-щас все так дорого...так дорого...а ты знаешь где она?...
Он засмеялся.

Отредактировано Vincent (2007-11-23 18:53:20)

0

16

Она посмотрела на него удивленными глазами.
-Иди ты...Ладно...Тебе лень,но явно какому-нибудь киллеру уж точно не лень будет...Так...
Она достала из сумки ноут бук и стала искать наемников.

0

17

Широко улыбнулся и развел руками.
-Прости..но я занимаюсь только серьезными делами...там зачисткой районов или зданий......уничтожением кампаний и тому подобного....один человек для меня слишком скучно и дешево!
Винс сел на кровати и скрестил руки на груди.
-К тому же как я сказал мои услуги дороги.....

0

18

Она оглянлась на него.
-Ты думаешь я бедная?Ну и сколько ты возьмешь за эту нэку точно?
Самодовольный кретин...

0

19

-я же сказал это слишком скучно.Я не буду браться за такую работу...к стати раз уж мы об этом заговорили.......а сама ты че не можешь ее убить?зачем так унижаться и нанимать мелкого наемника вроде меня?ты же самая сильная из своего поколения..сама так сказала.
Он что-то еще пробурчал но это было на каком то странном языке.

0

20

Она вздохнула.
-Пойми,я не собираюсь заставлять себя убивать только одну...Ты сам понимаешь впринцепи...Денег много,а как говориться лени еще больше...
Она посмотрела в окно.
-А...Ну да...Я ведь тебе мешаю...

0

21

-Да?да вроде нет..а с чего тебе так срочно надо ее убить?
Винс с интересом посмотрел на девушку.

0

22

Рассказать ему?А ладно...Чем я рискую?
-Я работаю у правительства страны Воздуха,и убиваю в сех нэков...На данный момент-это самая моя важная миссия,и если я ее не выполню,я не получу повышения...

0

23

-уууу.........ясно все.......повышение?нас и тут неплохо кормят.......
Он улыбнулся и встал с кровати.
-Чай будешь или ты ненадолго?

0

24

Она насмешливо улыбнулась.
-Давай!Предавать страну-дело такое...Тяжелое...Понемаешь ли?

0

25

Пошел на первый этаж жестом приглашая девушку идти с ним.
-Не люблю я эти повышения...вот у нас в Шинра все просто.Если допустим я убью своего президента то я встану на его место.Так удобнее...
Налил чай и дал девушке чашку.
-И вообще зачем тебе это?

0

26

Она пошла за ним.
-Понятно...
Взяла чашку.
-Статус...Как я понимаю-ты сам по себе...А если убьют тебя,то на твое место встанет убийца?

0

27

-Да.Согласись это намного проще и приятнее чем бегать под командованием какого-то идиота которому ты и слова то плохого сказать не можешь.Закон Шинра - Не нравиться убей.Но все-же немногие могут работать в таких условиях...На данный момент я там один из тарков...самая уважаемая часть наемников.....вот так вот.

0

28

Она отглотнула из чашки.
-Мда...Но у меня нет "командиров"...Я даже с правителем страны Воздуха в хороших отношениях!Дурацкий отец,которого я жажду убить...Эти тупый жители страны Огня...У них нет ни совести,ни честности...Я только скрываюсь тут,а ты у нас живешь тута с рождения?

0

29

-Нет..мне надоела маленькая комнатка в Шинра и я переехал сюда.Босс на меня до сих пор в обиде..ведь он оплачивает все мои расходы.......
Винс довольно улыбнулся.

0

30

Хе-хе...
-Значит живешь на "халяву"?Я в принцепи тоже...Что,меня оплачевает богатенький дурак,который считает меня самым дорогим,что у него есть...А кто звонил тебе сегодня утром?-с огромным интересом спросила Хлоя.

0

Вы здесь » Мир Аниме...4 elements... » Шинобу » Дом Винса